当前位置:首页 > bte365的网站网>旅游>
顺昌洋口迎来一群小红军
2018-12-19 18:11:39??来源:bte365的网站网  责任编辑:王林强  


12月15日,立达尔教育一行30余人从宁德出发到顺昌县洋口红色旅游鲜花小镇开展传承红色基因,争做新时代好少年亲子研学活动。一群小红军稚嫩的脸庞,排着整齐的队伍,走在革命先辈浴血奋战过的土地上。   

近年来,坐落在青山绿水间的洋口红色旅游鲜花小镇吸引了来自南平各县、市、区乃至全国(新疆、西藏、山西、南京、广州、温州…)的大量游客,洋口镇精心打造的红色旅游产业让游客在这里探访伟人故里、参观红色旧址、聆听红色故事、观看红色演出,收获了满满的正能量。

据大福地旅游公司负责人廖志平介绍:“在全域旅游的背景下,爱国主义教育、亲子游学、单位党建团建等活动都青睐选择洋口,每天预约电话不断。”红色旅游线路日益成为大众出游的重要选择,也越来越受到老中青幼的喜爱。(刘月红)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:bte365的网站网“的所有文字、图片和视频,版权均属bte365的网站网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bte365的网站网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:bte365的网站网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bte365的网站网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]bte365的网站
[更多]闽北新闻
[更多]bte365贴吧