当前位置:首页 > bte365的网站网>美丽乡村>
顺昌县富石村入选福建省森林村庄
2019-02-20 17:07:12??来源:bte365的网站网  责任编辑:王林强  

2月18日,福建省绿化委员会公布拟命名的200个福建省森林村庄,仁寿镇富石村榜上有名。

富石村森林覆盖率84%,依托自身“山、水、村”自然条件,对比森林村庄建设评价指标,积极申报省级森林村庄。富石村种植了罗汉松、银杏、桂花、檵木、茶花、香樟等各种乡土珍稀树种的风水林10亩,经村庄自查达标、县级初审合格、市级验收推荐、省级复核通过,福建省绿化委员会推荐仁寿镇富石村为“福建省森林村庄”。

南平市共有26个村被推荐为森林村庄,顺昌县被推荐为森林村庄的共3个,分别是洋口镇将军村、仁寿镇富石村、高阳乡振科村。(陈国仁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:bte365的网站网“的所有文字、图片和视频,版权均属bte365的网站网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bte365的网站网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:bte365的网站网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bte365的网站网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]bte365的网站
[更多]闽北新闻
[更多]bte365贴吧