当前位置:首页 > bte365的网站网>媒体看顺昌>
顺昌:农旅融合促增收
2019-03-21 11:18:05??来源:福建日报  责任编辑:王林强  

东南网讯(福建日报通讯员 陈柏材)近日,在顺昌县元坑镇秀水村果农肖帮乾的草莓大棚,游客在采摘草莓。近年来,国家级历史文化名镇元坑镇依托独特的区位优势和良好的农业基础,大力发展围绕“秀水草莓”展开的现代都市型农业产业,探索“旅游+农业”模式,推动农业、旅游业融合发展,实现农民增产增收。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:bte365的网站网“的所有文字、图片和视频,版权均属bte365的网站网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bte365的网站网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:bte365的网站网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bte365的网站网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]bte365的网站
[更多]闽北新闻
[更多]bte365贴吧