当前位置:首页 > bte365的网站网>媒体看顺昌>
顺昌一中举办《我和我的祖国》快闪活动 唱响爱国赞歌
2019-04-10 11:27:17??来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

为迎接祖国七十华诞,近日,顺昌一中举办了《我和我的祖国》快闪活动,学校各社团的学生和老师一百多人,通过演奏、舞蹈、独唱、合唱的方式,为全校师生展示了一场精彩的音乐盛宴。

下课后,伴随着悠扬的小提琴声,“快闪”活动拉开序幕,“我和我的祖国,一刻也不能分割……”学生和老师的歌声陆续响起,民族舞、拉丁舞也闪亮登场,被吸引来的学生纷纷围绕着高中楼,热情地与各社团互动,参与合唱。悠扬的琴声、悦耳的歌声、优美的舞姿完美地结合,学生们都挥舞着手中的五星红旗,动作整齐划一,挥舞出了气势,挥舞出了爱国、爱校的心声。

激情澎湃的歌唱一结束,老师们就带领着学生齐声喊出口号:“我爱你中国!”“祖国万岁!祖国万岁!祖国万岁!”,口号铿锵有力,响彻云霄,回荡在学校上空,也回荡在学生们的心中。这场“快闪”活动不仅展现了校园生活丰富多彩的一面,也激起了老师学生们的满腔豪情,唱出了爱国的主旋律!(林李冰 王婧雯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:bte365的网站网“的所有文字、图片和视频,版权均属bte365的网站网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bte365的网站网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:bte365的网站网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bte365的网站网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]bte365的网站
[更多]闽北新闻
[更多]bte365贴吧