当前位置:首页 > bte365的网站网>bte365的网站>
顺昌县洋口镇开展乡村振兴村(居、场)星级评比活动
2019-04-10 17:02:24??来源:bte365的网站网  责任编辑:王林强  

为着力推进镇党委、政府决策和各项工作部署的落实,深化小福州大福地全域绿色化发展及“三个洋口”工作理念,提高镇村干部抓工作落实的主动性、积极性,激发干部干事创业的热情。4月3日晚,洋口镇2019年第一季度村(居、场)星级评比流动红旗授旗仪式在镇政府会议室召开。镇党政班子成员、全体干部及18个村(居、场)主干参加会议。

会上,对前3月累计总分评出前三名的田坪村、麻溪村、解建村授予“★★★”“★★”“★”流动红旗。

随后,镇党委书记对各村(居、场)工作开展情况进行点评,肯定了近年来各村(居、场)在各项工作开展方面取得的成绩,指出目前普遍存在的问题,并对新形势下继续开展好工作提出三个要求:要提高思想认识。围绕中心工作,讲大局、讲全局,认真看待乡村振兴村(居、场)星级评比活动;要真抓实干。细化工作,落到实处,真正形成促进工作、促进发展、促进后进变先进;要切实有效。把各项工作水平提高到新的层面,切实把活动开展下去,切实起到比赛的作用,后进看先进,先进看后进。上上下下形成“比、学、赶、超”的干事创业氛围,努力建设和谐、美丽、幸福的新洋口。(刘月红/文 吴健青/图)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:bte365的网站网“的所有文字、图片和视频,版权均属bte365的网站网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bte365的网站网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:bte365的网站网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bte365的网站网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]bte365的网站
[更多]闽北新闻
[更多]bte365贴吧